HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descargar libro electrónico gratis en pdf HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905 en español

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descargar libro electrónico gratis en pdf HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905 en español

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

LIBROS RELACIONADOS: {pdf descargar} MAKE TIME: CÓMO ENFOCARTE EN LO QUE IMPORTA CADA DÍA here,